Organisatorisches

Trägerin der Schule ist die 'Stiftung Sonderpädagogische Tagesschule für Wahrnehmungsförderung'. Die Mitglieder des Stiftungsrats stellen sich hier vor.

Unsere Schule ist eine vom Kanton Zürich anerkannte Sonderschule. Den Eltern erwachsen keine Kosten ausser dem von den Kantonen vorgeschriebenen Essensbeitrag. Die Schule steht unter der fachlichen Aufsicht der Bildungsdirektion des Kantons Zürich und der schulischen Aufsicht der Schulpflegen der Wohngemeinden der Schüler und Schülerinnen.

Im Frühjahr 2019 führte die Fachstelle für Schulbeurteilung der Bildungsdirektion des Kantons Zürich eine externe Schulevaluation durch.
Den Evaluationsbericht finden Sie hier, einen Zeitungsartikel über die Evaluation hier.

Der Ferienplan richtet sich in der Regel nach demjenigen der Gemeinde Affoltern am Albis.