Springer und Springerinnen

Sind Sie interessiert an der Arbeit an einer Schule mit Kindern mit besonderen Bedürfnissen (Heilpädagoge/Heilpädagogin, Lehrerin/Lehrer, Person ohne Ausbildung)? Dann sind Sie die Person, die wir suchen.

Wir suchen auf den 01. Februar 2023 oder nach Absprache eine/n Schulische Heilpädagogin/Heilpädagogen mit Primarlehrerausbildung oder eine/n Primarlehrerin/Primarlehrer Als Klassenlehrerin für eine Klasse von 6 Kindern (Zyklus 1 und 2). Pensum: ca. 46 %

Praktikantin/Praktikanten

Wir suchen auf März 2023 für ½ Jahr oder länger einen Praktikanten oder eine Praktikantin (75 %) Aufgabe: Mitarbeit in den Klassen, in den Pausen sowie beim Mittagsdienst.